Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten.
2. Schritt
In einer großen Pfanne Ghee oder Öl erhitzen und die Zwiebelpaste hinzufügen. Anschließend die Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
3. Schritt
Die Pilze hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie gar sind.
4. Schritt
Dann den Paneer hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Das Gericht mit Salz abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte beim Braten der Pilze darauf, dass sie nicht zu sehr anbrennen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du auch eine Handvoll gehackte Cashewnüsse zu dem Gericht hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Paneers und der Pilze hervorhebt.